LocalesNoticias

Así quedará Mall of Georgia luego de su remodelación:

GWINNETT, Georgia.-

Mall of Georgia comenzará a trabajar en un nuevo patio de comidas al que llamará “The Dining Pavilion” y también planea renovar el área al aire libre conocida como The Village.

En un comunicado de prensa, Simon, propietario del centro comercial, dijo que tiene la mira puesta en convertir el patio de comidas en “un destino de comida de primera calidad”. Simon dijo que el Food Court experimentará una “importante transformación” que incluirá muchas mejoras, nuevos colores, una zona con butacas de barra, banquetas acolchonadas, mesas de estilo comunal junto con innovaciones de iluminación y nuevas baldosas.

“Nuestro objetivo es evolucionar continuamente como un destino comercial, gastronómico y de entretenimiento, tanto para nuestra comunidad local como para todo el sureste”, dijo el gerente general de Mall of Georgia, John DiCioccio a Gwinnett Daily Post. “Este proyecto de renovación fortalece aún más a Mall of Georgia como uno de los principales “Landmarks” de la zona y, además, proporcionará a nuestros huéspedes una experiencia de nivel superior, ya sea visitando una de nuestras codiciadas marcas, comiendo en cualquiera de los mejores restaurantes o asistiendo a una de las muchas actividades de entretenimiento en vivo en el área de The Village “.

Las renovaciones también tendrán lugar en los baños de hombres y de la familia adyacentes al Food Court. Según el comunicado, ambos baños serán pintados, se les pondrán accesorios de modernos acentos e iluminación mejorada. También se instalará una nueva estación de lavado de manos en el pasillo del baño de hombres. Estas mejoras siguen una actualización reciente de los baños de mujeres.

Además de esas áreas, el centro comercial planea renovar la zona de The Village situada justo afuera del Food Court. La zona incluye seis restaurantes – incluyendo el Cheesecake Fatory, Marlow’s Tavern y Tin Lizzy’s Catina. Los planes exigen la instalación de una fogata en esa zona, así como un césped sintético de última generación en el anfiteatro y una zona de juegos para niños llamada “The Park”.

La renovación también incluirá la instalación de asientos cómodos, sillas Adirondack, iluminación con acentos, un nuevo sistema de sonido en todo The Village e iluminación LED en la fuente interactiva.

El plan, dijeron funcionarios, es tener todas las renovaciones terminadas para el final del año. El centro comercial permanecerá abierto durante todas las fases del trabajo.

Etiquetas

Redacción La Visión

La Visión es el periódico de los Latinos en EE.UU. que nos mantiene informado sobre el acontecer local y mundial de una manera clara y ágil.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar